SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 18.11.2024 bis 22.11.2024

 
Montag (18.11.) Dienstag (19.11.) Mittwoch (20.11.) Donnerstag (21.11.) Freitag (22.11.)
Menü 1
"Bratwurstschnecke (S),8,L
Sauerkraut
Kartoffeln"

"Seelachs* in Sesampanade
Ca,M,H
Remoulade 1,9,A,Ca,L
Kartoffelsalat 2"

"Putenbruststreifen (P)
mit einer würzigen Couscous-Gemüse Pfanne"

"Kasseler Hals
(S)2,3,8
Kohlrabi-Rahmgemüse
B,Ca,Cc
Kartoffeln "

"Tortelloni mit Spinat und Käse B,Ca
Thunfisch-Tomatensauce (M)"

Menü 2
"Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt B
Kohlrabigemüse "

"Pfannkuchen A, B, Ca
Pilz-Gemüsesauce "

Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K Spätzle A,Ca

"Asia-Nudeln mit einer
Curry-Gemüse Sauce 3, Ca, Cc"

"Vegetarisches Gulasch 8,18,A,B,Ca,Cc,Cd
Spätzle A,Ca "

to go Angebot
Pizzaschnitte B, Ca

"Rindfleischfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

"1 Paar Wienerle (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H) Ca

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch