SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 04.11.2024 bis 08.11.2024

 
Montag (04.11.) Dienstag (05.11.) Mittwoch (06.11.) Donnerstag (07.11.) Freitag (08.11.)
Menü 1
"Paniertes Putenschnitzel (G),A,Ca
Rösti, Bratensauce Ca,Cc"

"Rindfleischmaultaschen (R) A, Ca, K
Gemüsebrühe
Kartoffelsalat 2 Röstzwiebeln Ca"

"Rindfleischburger (R) mit oder ohne Käse B Burgersauce B,L
Sesambunny Ca,I
Tomate, Gewürzgurke L Zwiebeln dazu Wedges"

Rinderbraten (R) Bratensauce Ca,Cc Spätzle A,Ca

"Seelachsfilet*
Kräuterkruste M,Ca
Tomatensauce
Vollkornreis "

Menü 2
"Gemüseeintopf
aus Lauch, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln, Steckrüben"

"Gemüsefrikadellen
A,Ca
Bechamelsauce B,Ca,Cc
Couscous Ca"

"Broccoligratin
A,B,Ca
Gemüseragout"

"Ravioli
mit Käse gefüllt A,B,Ca mit cremiger Tomatensauce"

Käsespätzle 1,2,A,B,Ca Röstzwiebeln Ca

to go Angebot
"Thüringer Rostbratwurst 8, (S) L
im Brötchen Ca"

Schnitzeltag (H) Ca

"Cevapcici (R) mit Ajvar
im Brötchen Ca"

"1 Paar Saiten (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch