SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 21.10.2024 bis 25.10.2024

 
Montag (21.10.) Dienstag (22.10.) Mittwoch (23.10.) Donnerstag (24.10.) Freitag (25.10.)
Menü 1
"Paniertes Schnitzel (S) Ca Bratensauce Ca,Cc
Gemüse in Zitronen-Schnittlauchmarinade
Spätzle A,Ca"

Gulascheintopf (R),Ca,Cc mit Kartoffelwürfel und Gemüse K

"Hähnchenbrust
gefüllt mit einer Kräuterfrischkäse- Zubereitung B,Ca
Rösti
gemischtes Buttergemüse B und Bratensauce Ca, Cc
"

"Schwäbischer Sauerbraten
(R),1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
Blaukraut
Semmelknödel A,Ca"

"Lachsfilet (M)
auf Linsengemüse Kartoffelwürfel "

Menü 2
Mediterraner Eintopf aus Weißen Bohnen und Tomaten

Nudeln A,Ca Waldpilz-Gemüsesauce geriebener Käse B

"Vegetarisches Gulasch
8,A,B,Ca,Cc,Cd
gemischter Reis"

"Omelette A,B
Rahmspinat B,Ca,Cc
Kartoffeln"

"Gemüseschnitzel Ca,Cd,Cf Gorgonzolasauce B,Ca,Cc
Eblyweizen Ca"

to go Angebot
"Cevapcici (R) im Brötchen Ca
mit Ajvar"

Pizzaschnitte B, Ca

"Rindfleischfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

"1 Paar Wienerle (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

"Backfisch Ca (M)
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch