SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 16.09.2024 bis 20.09.2024

 
Montag (16.09.) Dienstag (17.09.) Mittwoch (18.09.) Donnerstag (19.09.) Freitag (20.09.)
Menü 1
Schweinesteak (S),Ca Pfeffersauce Ca,Cc Spätzle A,Ca

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca gebackene Kartoffelecken

Gaisburger Marsch K (Kartoffeln,Brühe,Gemüse) mit Rindfleischwürfeln (R) und Spätzle A,Ca

Geflügelfleischküchle (G),Ca Senfsauce Ca,Cc,L Vollkornreis

Lachstortelloni B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2
Kichererbsen-Gemüse-Curry gemischter Reis

Spinatmaultaschen A,B,Ca Röstzwiebeln Ca Kartoffelsalat 2

"Röstiecken Sauce aus gelben Linsen mit Zucchini, Aubergine und Paprika
"

Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch Dinkelspätzle A,Cf

to go Angebot
"Rinderfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

"Chicken Wing´s (H) Ca
im Brötchen Ca"

"Röstiecken Sauce aus gelben Linsen mit Zucchini, Aubergine und Paprika
"

"Schnitzeltag (H) Ca
Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca im Brötchen Ca"

"Backfisch (M) Ca im Brötchen Ca"
Dessert
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
Dessertvariation
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch