SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 09.09.2024 bis 13.09.2024

 
Montag (09.09.) Dienstag (10.09.) Mittwoch (11.09.) Donnerstag (12.09.) Freitag (13.09.)
Menü 1
"To go
Schnitzeltag"

"Putengyros (P)
Tzaziki B
Tomatenreis
Krautsalat 3"

Spaghetti A,Ca Rindfleischbolognese (R),Ca,Cc geriebener Hartkäse 1,2,B

"Schwäbischer Sauerbraten (R)1,L Sauerbratensauce (R),1,Ca,Cc,L
Spinatknödel A,B,Ca"

"Seehechtfilet paniert*
(M), Ca
Kräuter-Joghurtdip B Kartoffeln"

Menü 2
"To go
Schnitzeltag"

"Gemüseschnitzel
Ca,Cd,Cf
Kräutersauce B, Ca, Cc
Couscous Ca "

Kaiserschmarrn A,B,Ca hausgemachtes Apfelkompott 3

"Gemüsefrikadelle Ca, I, K
mit Kartoffeln und
Kräutersauce B, Ca, Cc oder Tomatensauce "

"Unser Linseneintopf
mit
Gemüse K und Kartoffeln"

to go Angebot
"Schnitzeltag (H) Ca
Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca im Brötchen Ca"

Pizzaschnitte Napoli B, Ca

"Rindfleischfrikadelle A, Ca
im Brötchen Ca"

"10 Chicken Nugget´s (H) Ca
mit Sweet Chili Sauce "

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch