SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 04.03.2024 bis 08.03.2024

 
Montag (04.03.) Dienstag (05.03.) Mittwoch (06.03.) Donnerstag (07.03.) Freitag (08.03.)
Menü 1
Rinderhacksteak mit Frischkäse gefüllt (R),A,B,Ca,I Tomatensauce Reis

Paniertes Hähnchenschnitzel (H),Ca gebackene Kartoffelecken

"gefüllte Cannelloni Bolognese (S),A,Ca Käsesauce
1,2,B,Ca,Cc"

"Omelette A,B geröstete Schinkenstreifen (S),2,3,8,15 Gemüse
geriebener Hartkäse 1,2,B"

Lachstortelloni B,Ca,M mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2
Kichererbsen-Gemüse-Curry Reis

Pfannkuchen A,B,Ca Waldpilz-Gemüsesauce Ca,Cc

"Röstiecken
Gemüseragout
B,Ca,Cc"

Süße Karthäuser Klöße A,B,Ca,C Dessertsauce Vanillegeschmack B

Pilz-Gemüse-Gulasch Ca,Cc,K Dinkelspätzle A,Cf

to go Angebot
"Knusprig gebackene Gemüse-Nugget´s B, Ca, Cc
mit Sweet Chili Sauce"

"Chicken Wing´s (H) Ca
mit Brötchen Ca "

"1 Paar Saiten (S+R+SF)
im Brötchen Ca"

"Schnitzeltag

Paniertes Hähnchenschnitzel (H) Ca"

"Backfisch (M) Ca
im Brötchen Ca"

Dessert
Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

Dessertvariation

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch