SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 14.06.2021 bis 18.06.2021

 
Montag (14.06.) Dienstag (15.06.) Mittwoch (16.06.) Donnerstag (17.06.) Freitag (18.06.)
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen
To go Gerichte
Mensa geschlossen
Rindfleischfrikadelle (R) A, B, I, K, L, Ca, Cc im Brötchen Ca

Wilde Kartoffeln mit einem Knoblauch-Dip 18, B

Currywurst mit Brötchen (S+K),8,15,L

Fischstäbchen (M) Ca, O im Brötchen Ca mit Remoulade 18, B

Vegetarisch
"Salatbowl
Gemischter Salat mit Karotte, Gurke, Tomate, Paprika, Vinaigrette 5 und mit oder ohne Brötchen Ca"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Karotte, Gurke, Tomate, Paprika, Vinaigrette 5 und mit oder ohne Brötchen Ca"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Karotte, Gurke, Tomate, Paprika, Vinaigrette 5 und mit oder ohne Brötchen Ca"

"Salatbowl
Gemischter Salat mit Karotte, Gurke, Tomate, Paprika, Vinaigrette 5 und mit oder ohne Brötchen Ca"

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.