SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 18.01.2021 bis 22.01.2021

 
Montag (18.01.) Dienstag (19.01.) Mittwoch (20.01.) Donnerstag (21.01.) Freitag (22.01.)
Tellergerichte für 5er und 6er Klassen
Geflügelfleischküchle (G) 18, B,Ca mit Bratensauce Ca, Cc und Spätzle A, Ca

Seelachs in Sesampanade Ca, M, H mit Remoulade 1, 9, A, 18, B, Ca, L und Kartoffelsalat 2

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18, B auf Ratatouille

Hähnchenschnitzel (H) Ca, Cc in Knusperpanade mit Kroketten 18, B und Gemüse

To go Gerichte
Geflügelfleischküchle (G) 18, B,Ca im Brötchen Ca

Seelachs in Sesampanade Ca, M, H mit Remoulade 1, 9, A, 18, B, Ca, L im Brötchen Ca

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18, B auf Ratatouille

Hähnchenschnitzel (H) Ca, Cc in Knusperpanade im Brötchen Ca

Pizzaschnitte 18, B, Ca, Cc mit Salami (G) K, L

Vegetarisch
Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade

Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade

Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade

Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade

Nudelsalat A, Ca, 18, B, L mit Gurken, Ei, Paprika, Erbsen, Karotten in Mayonnaise-Marinade

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.