SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 19.10.2020 bis 23.10.2020

 
Montag (19.10.) Dienstag (20.10.) Mittwoch (21.10.) Donnerstag (22.10.) Freitag (23.10.)
Suppe
Menü 1
"To go

Rinderfrikadelle (R) Ca, Cc, I, 18,B
im Brötchen Ca
"

"To go

Rindfleischburger (R) Ca, 18, B mit oder ohne Käse, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Salat und Burgersauce 18, B"

"To go

Mini Frühlingsrollen Ca, I auf Wokgemüse"

"To go

Chicken Crunchy Burger (G) A, Ca, C, I, K, L, 18, B mit Curry-Dip 18, B Tomate, frische Gurke und Salat"

"To go

Gemüseschnitzel Ca, Cd, Cf
im Brötchen Ca"

Menü 2
"To go

Salatbowl

gemischte Salatauswahl
mit Vinaigrette"

"To go

Salatbowl

gemischte Salatauswahl
mit Vinaigrette"

"To go

Salatbowl

gemischte Salatauswahl
mit Vinaigrette"

"To go

Salatbowl

gemischte Salatauswahl
mit Vinaigrette"

"To go

Salatbowl

gemischte Salatauswahl
mit Vinaigrette"

Dessert
 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.