SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 17.02.2020 bis 21.02.2020

 
Montag (17.02.) Dienstag (18.02.) Mittwoch (19.02.) Donnerstag (20.02.) Freitag (21.02.)
Suppe
Kartoffelsuppe K

Gemüsebrühe mit Grießklößchen 18,A,B,Ca

Blumenkohlcremesuppe 18,B,Ca,Cc

Gemüsebrühe mit Grünkernklößchen 18,A,B,Ca,K

Menü 1
Bratwurstschnecke (S),8,L mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 18,B

Seelachs in Sesampanade Ca,M,H mit Remoulade 1,9,A,Ca,L und Kartoffelsalat 2

Rindergulasch (R),Ca,Cc mit Paprikawürfel und Spätzle A,Ca

Cevapcici (R) A mit Ajvar, Wedges und Krautsalat 3 dazu frische Zwiebeln

Gedünstetes Kabeljaufilet M mit Wurzelgemüsesauce 18,B,Ca,Cc K gemischter Reis

Menü 2
Bolognese aus roten Linsen mit Gemüse K und Spätzle A,Ca

Pfannkuchen mit mediterranem Gemüse und Mozzarella gefüllt 18,A,B,Ca,Eb Rucolasauce 18,B,Ca,Cc

Apfelstrudel A,Ca mit Vanillesauce 18,B

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt 18,B auf Ratatouille

Vegetarische Pizza 3,18,B,Ca mit Gemüse und Käse 15,18,B überbacken

Dessert
Obst

Joghurtdessert mit Vanillegeschmack 18,B

Nuss-Nougatpudding 18,B,Eb

Ananaskompott

Mandarinenquark 18,B

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "mit Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "chininhaltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel (eine Weizenart), Cg - Kamut (eine Weizenart); D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere

G - Geflügelfleisch; H - Hühnerfleisch; P - Putenfleisch; R - Rindfleisch; K - Kalbfleisch; S - Schweinefleisch; SF - Schaf (Naturdarm); Z - Ziegenfleisch

Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte, trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung, Spuren von weiteren Allergenen enthalten können.