SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen

vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

 
Montag (14.01.) Dienstag (15.01.) Mittwoch (16.01.) Donnerstag (17.01.) Freitag (18.01.)
Menü 1
Rindfleischstreifen in Kräutersahnesauce (R),18,B,Ca,Cc) mit Nudeln (15,A,Ca)

Hähnchenschnitzel in Knusperpanade (H),Ca,Cc) mit gebackenen Kartoffelecken

Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt (S),A,Ca) in Tomatensauce mit Käse (1, 2, 15, 18, B) überbacken
dazu einen Beilagensalat
Rindfleischburger (R), J) mit oder ohne Käse (1, 2, 15, 18, B) Zwiebeln, Eisbergsalat, Tomaten und Gurken dazu Wedges mit Salsa Dip

Lachslasagne (18,A,B,Ca,M) mit einer Salsa aus Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten

Menü 2
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit Reis

Pfannkuchen (18,A,B,Ca) auf einer Waldpilzsauce (18,B,Ca,Cc)

Röstiecken auf einem Gemüseragout (18,B,Ca,Cc,K)

Süße Karthäuser Klöße (18,A,B,Ca,C) mit Vanillesauce (18,B)

Champignon-Blätterteig-Tasche (18,A,B,Ca,K) mit Schnittlauchsauce (18,B,Ca,Cc) und Gemüse

Dessert
Quarkcreme Banane (15,18,B)

Obst

Birnenquark (18,B)

Rote Grütze

Marmorkuchen (18,A,B,Ca)

 

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;