SPEISEPLAN: Bildungszentrum Nord Reutlingen von 15.12. bis 21.12.

Fr 15.12. Mo 18.12. Di 19.12. Mi 20.12. Do 21.12.
Menü 1 Rotbarschfilet (M) in Petersiliensauce (18,B,Ca,Cc und Bulgur (Ca)

Gyros von der Pute (G) mit Pommes frites dazu Tzaziki (B) und Krautsalat

Schwäbische Linsen (Ca,Cc) mit Saitenwürstle (S,R),SF 2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Hähnchen-Cordon Bleu (G),1,2,18,B,Ca,K) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Kartoffelsalat (1,2)

Frühstücksverkauf

Menü 2 Gnocchi-Pfanne mit Gemüse (A,Ca,K) und Tomatensauce

Nudeln (15,A,Ca) mit Gemüsebolognese (K) und geriebenem Käse (15,18,B) kleiner Salat

Karotten-Brokkoli-Törtchen (18,A,B,Ca) auf einem Paprikaragout (Ca,Cc) kleiner Salat

Couscous-Pfanne (Ca) mit Gemüse (K) Joghurt-Dip (18,B) kleiner Salat

Geschlossen

Dessert Das Mensa Team wünscht ein schönes Wochenende.

Waldfruchtjoghurt (18,B)

Obst

Obst

Fr 15.12.
Menü 1 Rotbarschfilet (M) in Petersiliensauce (18,B,Ca,Cc und Bulgur (Ca)

Menü 2 Gnocchi-Pfanne mit Gemüse (A,Ca,K) und Tomatensauce

Dessert Das Mensa Team wünscht ein schönes Wochenende.

Mo 18.12.
Menü 1 Gyros von der Pute (G) mit Pommes frites dazu Tzaziki (B) und Krautsalat

Menü 2 Nudeln (15,A,Ca) mit Gemüsebolognese (K) und geriebenem Käse (15,18,B) kleiner Salat

Dessert Waldfruchtjoghurt (18,B)

Di 19.12.
Menü 1 Schwäbische Linsen (Ca,Cc) mit Saitenwürstle (S,R),SF 2,3,8,15) und Spätzle (A,Ca)

Menü 2 Karotten-Brokkoli-Törtchen (18,A,B,Ca) auf einem Paprikaragout (Ca,Cc) kleiner Salat

Dessert Obst

Mi 20.12.
Menü 1 Hähnchen-Cordon Bleu (G),1,2,18,B,Ca,K) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Kartoffelsalat (1,2)

Menü 2 Couscous-Pfanne (Ca) mit Gemüse (K) Joghurt-Dip (18,B) kleiner Salat

Dessert Obst

Do 21.12.
Menü 1 Frühstücksverkauf

Menü 2 Geschlossen

Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;