SPEISEPLAN: Bildungszentrum Nord Reutlingen von 19.02. bis 23.02.

Mo 19.02. Di 20.02. Mi 21.02. Do 22.02. Fr 23.02.
Menü 1 Hähnchenspieß auf Paprikaragout (Ca, Cc) mit Kartoffeln

Rindfleischmaultaschen (R)A, Ca, K) auf Erbsen-Karotten mit Sahnesauce (18, B, Ca, Cc)

Putengulasch mit Tomaten geschmort (Ca, Cc) und Couscous (Ca) dazu kleiner Salat

Spaghetti (Ca) in Carbonarasauce (S)2, 3, 8, 18, B, Ca, Cc) mit geriebenem Hartkäse (1, 2, 18, B) dazu kleiner Salat

Kabeljaufilet (M) in Kerbelsahnesauce (18, B, Ca, Cc) und Langkornreis, dazu Gemüse

Menü 2 Nudeln (15, A, Ca) mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse (18, B) überbacken, dazu kleiner Salat

Röstiecken auf einem Lauchragout (18, B, Ca, Cc)

Pellkartoffeln mit Kräuterquark (18, B) und Gemüse

Nudeln (Ca) mit Gemüse und Tomatensoße,dazu kleiner Salat

Nudeln (Ca) mit Gemüse und Tomatensoße,dazu kleiner Salat

Dessert Vanillepudding (18, B)

Obst

Stracciatellajoghurt (18, B)

Obst

Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Mo 19.02.
Menü 1 Hähnchenspieß auf Paprikaragout (Ca, Cc) mit Kartoffeln

Menü 2 Nudeln (15, A, Ca) mit Tomaten-Gemüsesauce und Käse (18, B) überbacken, dazu kleiner Salat

Dessert Vanillepudding (18, B)

Di 20.02.
Menü 1 Rindfleischmaultaschen (R)A, Ca, K) auf Erbsen-Karotten mit Sahnesauce (18, B, Ca, Cc)

Menü 2 Röstiecken auf einem Lauchragout (18, B, Ca, Cc)

Dessert Obst

Mi 21.02.
Menü 1 Putengulasch mit Tomaten geschmort (Ca, Cc) und Couscous (Ca) dazu kleiner Salat

Menü 2 Pellkartoffeln mit Kräuterquark (18, B) und Gemüse

Dessert Stracciatellajoghurt (18, B)

Do 22.02.
Menü 1 Spaghetti (Ca) in Carbonarasauce (S)2, 3, 8, 18, B, Ca, Cc) mit geriebenem Hartkäse (1, 2, 18, B) dazu kleiner Salat

Menü 2 Nudeln (Ca) mit Gemüse und Tomatensoße,dazu kleiner Salat

Dessert Obst

Fr 23.02.
Menü 1 Kabeljaufilet (M) in Kerbelsahnesauce (18, B, Ca, Cc) und Langkornreis, dazu Gemüse

Menü 2 Nudeln (Ca) mit Gemüse und Tomatensoße,dazu kleiner Salat

Dessert Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;