SPEISEPLAN: Bildungszentrum Nord Reutlingen von 20.04. bis 26.04.

Fr 20.04. Mo 23.04. Di 24.04. Mi 25.04. Do 26.04.
Menü 1 Gedünstetes Kabeljaufilet (M) mit Wurzelgemüse (K) und gemischtem Reis

Schwäbische Linsen (Ca, Cc, K) mit Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8,15) und Spätzle (A, Ca)

Hänchenschnitzel (1, 2, 3, 18, B, Ca) mit Bratensauce (Ca, Cc) und Spätzle (15, A, Ca) dazu kleiner Salat

Geschnetzelte Hähnchenbrust (G) in Currysauce mit Früchten (3, 18, B, Ca, Cc) und Asianudeln (Ca)

Burgerbrötchen (Ca, G,H,L,B) mit Rindfleisch ( R), Gurke, Salat, Röstzwiebeln (Ca), daz kleiner Salat

Menü 2 Vegetarische Pizza (3, 18, B, Ca) mit Gemüse und Käse (15, 18, B) überbacken

Nudeln (15, Ca) mit Gemüse (K) und Kräutersauce (18, B, Ca, Cc)

Erbseneintopf mit Kartoffeln

Kartoffeln auf einem Lauchragout (18, B, Ca, Cc)

Mediteraner Bohneneintopf mit weißen Bohnen und Tomaten

Dessert Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Früchtejoghurt (18, B)

Obst

Milchreis (18, B) Milchreis im Becher (1, 18, A, B)

Obst

Fr 20.04.
Menü 1 Gedünstetes Kabeljaufilet (M) mit Wurzelgemüse (K) und gemischtem Reis

Menü 2 Vegetarische Pizza (3, 18, B, Ca) mit Gemüse und Käse (15, 18, B) überbacken

Dessert Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Mo 23.04.
Menü 1 Schwäbische Linsen (Ca, Cc, K) mit Saitenwürstle (S+R+SF)2,3,8,15) und Spätzle (A, Ca)

Menü 2 Nudeln (15, Ca) mit Gemüse (K) und Kräutersauce (18, B, Ca, Cc)

Dessert Früchtejoghurt (18, B)

Di 24.04.
Menü 1 Hänchenschnitzel (1, 2, 3, 18, B, Ca) mit Bratensauce (Ca, Cc) und Spätzle (15, A, Ca) dazu kleiner Salat

Menü 2 Erbseneintopf mit Kartoffeln

Dessert Obst

Mi 25.04.
Menü 1 Geschnetzelte Hähnchenbrust (G) in Currysauce mit Früchten (3, 18, B, Ca, Cc) und Asianudeln (Ca)

Menü 2 Kartoffeln auf einem Lauchragout (18, B, Ca, Cc)

Dessert Milchreis (18, B) Milchreis im Becher (1, 18, A, B)

Do 26.04.
Menü 1 Burgerbrötchen (Ca, G,H,L,B) mit Rindfleisch ( R), Gurke, Salat, Röstzwiebeln (Ca), daz kleiner Salat

Menü 2 Mediteraner Bohneneintopf mit weißen Bohnen und Tomaten

Dessert Obst

Speiseplan diese Woche ausdrucken

Speiseplan nächste Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;