SPEISEPLAN: Bildungszentrum Nord Reutlingen von 17.07. bis 23.07.

Di 17.07. Mi 18.07. Do 19.07. Fr 20.07. Mo 23.07.
Menü 1 Rindergulasch (R, Ca, Cc) mit Paprikawürfel und Spätzle (A, Ca) und Gemüse (K)

Gaisburger Marsch (R, K) mit Rindfleisch,Spätzle (A, Ca),Gemüse

Geflügel-Cordon Bleu (H, 1, 2, 18, B, Ca, K) mit Wedges und Bratensoße (Ca, Cc),dazu kleiner Salat

Kabeljau (M) mit gemischtem Reis und Gemüsestreifen, dazu Tomatensoße

Menü Fleischlos Rösti mit Lauchragout (18, B, Ca, Cc)

Gemüsemaultaschen (C, Ca, K) in der Brühe mit Kartoffelsalat (1, 2)

Linseneintopf (Ca, C, K) mit Spätzle (A, Ca)

Eieromlett (A, B, C) mit Gemüse (K) und Tomatensoße

Dessert Obst

Vannillepuding (18, B)

Obst

Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Di 17.07.
Menü 1 Rindergulasch (R, Ca, Cc) mit Paprikawürfel und Spätzle (A, Ca) und Gemüse (K)

Menü Fleischlos Rösti mit Lauchragout (18, B, Ca, Cc)

Dessert Obst

Mi 18.07.
Menü 1 Gaisburger Marsch (R, K) mit Rindfleisch,Spätzle (A, Ca),Gemüse

Menü Fleischlos Gemüsemaultaschen (C, Ca, K) in der Brühe mit Kartoffelsalat (1, 2)

Dessert Vannillepuding (18, B)

Do 19.07.
Menü 1 Geflügel-Cordon Bleu (H, 1, 2, 18, B, Ca, K) mit Wedges und Bratensoße (Ca, Cc),dazu kleiner Salat

Menü Fleischlos Linseneintopf (Ca, C, K) mit Spätzle (A, Ca)

Dessert Obst

Fr 20.07.
Menü 1 Kabeljau (M) mit gemischtem Reis und Gemüsestreifen, dazu Tomatensoße

Menü Fleischlos Eieromlett (A, B, C) mit Gemüse (K) und Tomatensoße

Dessert Das Mensateam wünscht ein schönes Wochenende

Mo 23.07.
Menü 1
Menü Fleischlos
Dessert
Speiseplan diese Woche ausdrucken

Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZuIV

1 = "mit Farbstoff"; 2 = "konserviert"; 3 = "Antioxidationsmittel"; 4 = "mit Geschmacksverstärker"; 5 = "geschwefelt"; 6 = "geschwärzt"; 7 = "gewachst"; 8 = "mit Phosphat"; 9 = "mit Süßungsmittel"; 10 = "mit Süßungsmitteln"; 11 = "mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = "Nur bei Tafelsüßen": "auf der Grundlage von…"; 13 = "enthält eine Phenylalaninquelle"; 14 = "kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken"; 15 = "unter Schutzatmosphäre verpackt"; 16 = "Chinin haltig"; 17 = "koffeinhaltig"; 18 = "mit Milcheiweiß"; 19 = "mit Taurin"

Allergenauszeichnung

A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere;