SPEISEPLAN: Markweg Herrenberg vom 23.03. bis 29.03.

 
Menü A
Menü B
Do 23.03.
Oberländer Bratwurst (S+K) 2,8,15 würzige Sauce 1,3,11,Ca Kartoffelecken
Kaiserschmarrn 18,A,B,Ca mit Zimt-Zucker Früchtekompott 3
Fr 24.03.
Frühlingsrolle (G)A,Ca mit Geflügelfleisch Süß-Saurer Sauce Reisnudeln
 
Mo 27.03.
Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce 18,B,Ca Kräutern Kartoffelplätzchen 1,Ca
Flädle mit Hirtenkäse und Spinat gefüllt 18,A,B,Ca Paprikasauce und Kartoffeln
Di 28.03.
Hähnchenbrustfilet in Knusperpanade 9,Ca,Cc Bratensauce Ca und Nudeln A,Ca
Schwäbische Schupfnudel-Gemüsepfanne A,Ca,K
Mi 29.03.
Schwäbische Maultaschen (S+R)2,8,15,A,Ca in der Brühe mit Kartoffelsalat 1,2
Tortellini mit Spinat und Ricotta gefüllt 18,A,B,Ca in Gemüsesauce 18,B,Ca

    Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZulV

    1 = „mit Farbstoff“; 2 = „konserviert“; 3 = „Antioxidationsmittel“; 4 = „mit Geschmacksverstärker“; 5 = „geschwefelt“; 6 = „geschwärzt“; 7 = „gewachst“; 8 = „mit Phosphat“; 9 = „mit Süßungsmittel“; 10 = „mit Süßungsmitteln“; 11 = „mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = „Nur bei Tafelsüßen“: „auf der Grundlage von…“; 13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“; 14 = „kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken“; 15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt“; 16 = „Chinin haltig“; 17 = „koffeinhaltig“; 18 = „mit Milcheiweiß“; 19= „mit Taurin“

    Allergenauszeichnung

    A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere 

     

     

    Diesen Speiseplan für mobile Endgeräte?
    Einfach QR-Code abfotografieren!