SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen vom 29.06. bis 05.07.

 
Menü A
Menü B
Mi 29.06.
Geflügelklopse(Ca)in Kapernsauce(18,B,Ca) dazu Reis
Tortellini (18,A,B,Ca)in Gemüse-Käsesauce (1,2,18, B,Ca,K)
Do 30.06.
Rindfleischmaultaschen (A,Ca,K) auf einem Gemüseragout (18,B,Ca)
Spinatgnocchi (A,Ca)mit mediterranem Gemüse und Tomatensauce
Fr 01.07.
Lachsfilet (M) in Olivenöl gedämpft mit Dillsauce (18,B,Ca) und Kartoffelbrei(B,18)
Vegetarisches Menü
Mo 04.07.
Spaghetti (Ca) mit Rindfleischbolognese geriebener Käse (1,2,18,B)
Gebratene Gemüsemaultaschen (18,A,B,Ca,K)auf Ratatouille
Di 05.07.
Paniertes Putenschnitzel (Ca) mit Bratensauce und Spätzle (A,Ca)
Apfelstrudel (A,B,Ca,18)mit Vanillesahnesauce (18,B)

    Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZulV

    1 = „mit Farbstoff“; 2 = „konserviert“; 3 = „Antioxidationsmittel“; 4 = „mit Geschmacksverstärker“; 5 = „geschwefelt“; 6 = „geschwärzt“; 7 = „gewachst“; 8 = „mit Phosphat“; 9 = „mit Süßungsmittel“; 10 = „mit Süßungsmitteln“; 11 = „mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = „Nur bei Tafelsüßen“: „auf der Grundlage von…“; 13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“; 14 = „kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken“; 15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt“; 16 = „Chinin haltig“; 17 = „koffeinhaltig“; 18 = „mit Milcheiweiß“; 19= „mit Taurin“

    Allergenauszeichnung

    A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Nüsse: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere 

     

     

    Diesen Speiseplan für mobile Endgeräte?
    Einfach QR-Code abfotografieren!