SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen vom 28.06. bis 04.07.

 
Menü Fleisch
Menü Veggi
Mi 28.06.
Maultaschen-Pfanne (S)A,Ca,K) mit Gemüse (K)
Pfannkuchen mit Äpfeln gefüllt (18,A,B,Ca) und Vanillesauce (18,B)
Do 29.06.
Rindfleischlasagne ® (18,A,B,Ca,K)
Käsespätzle (1,2,15,18,A,B,Ca) mit Röstzwiebeln (Ca)
Fr 30.06.
Rotbarschfilet (M) in Petersiliensauce (18,B,Ca,Cc) und Nudeln (A,Ca)
Gnocchi-Pfanne mit Gemüse (A,Ca,K) und Tomatensauce
Mo 03.07.
Kohlroulade (S) Ca) mit Bratensauce (Ca,Cc) und Kartoffeln
Nudeln (15,A,Ca) mit Gemüsebolognese (K) und geriebenem Käse (15,18,B)
Di 04.07.
Schwäbische Linsen (Ca,Cc) mit Saitenwürstle (S,R,SF,2,3,8,15) Spätzle (A,Ca)
Karotten-Brokkoli-Törtchen (18,A,B,Ca) auf Paprikaragout (Ca,Cc)

    Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZulV

    1 = „mit Farbstoff“; 2 = „konserviert“; 3 = „Antioxidationsmittel“; 4 = „mit Geschmacksverstärker“; 5 = „geschwefelt“; 6 = „geschwärzt“; 7 = „gewachst“; 8 = „mit Phosphat“; 9 = „mit Süßungsmittel“; 10 = „mit Süßungsmitteln“; 11 = „mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = „Nur bei Tafelsüßen“: „auf der Grundlage von…“; 13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“; 14 = „kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken“; 15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt“; 16 = „Chinin haltig“; 17 = „koffeinhaltig“; 18 = „mit Milcheiweiß“; 19= „mit Taurin“

    Allergenauszeichnung

    A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere 

     

     

    Diesen Speiseplan für mobile Endgeräte?
    Einfach QR-Code abfotografieren!