SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen vom 26.09. bis 30.09.

 
Menü A
Menü B
Aktions Angebote
Mo 26.09.
Spaghetti (Ca)mit Rindfleischbolognese geriebener Käse(1,2,18,B)
Gebratene Gemüsemaultaschen(18,A,B,Ca,K) auf Ratatouille
 
Di 27.09.
Paniertes Putenschnitzel(Ca) mit Bratensauce und Spätzle(A,Ca)
Milchreis(A,B,18)mit Apfelmus(3)
 
Mi 28.09.
Rotbarschfilet(M) auf Gemüse-Meerrettichsauce (K,B,3,18,Ca) Kartoffeln
Vegetarische Canneloni (18,A,B,Ca) mit Gemüse und Sauce (18,B,Ca) überbacken (18,B)
Wedges (ca)mit Sauerrahmdip(B,18)
Do 29.09.
Hähnchenbrustfilet(I) in Rahmsauce(18,B,Ca) und Nudeln (A,Ca)
Gemüserösti (3,A,Ca) auf Karotten und Sellerie(K) in Pestosauce(18,B,Ca)
 
Fr 30.09.
Gulascheintopf mit Kartoffelwürfel und Gemüse(Ca,K)
Vegetarisches Menü
Wir wünschen allen ein schönes Wochenende!!!

    Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZulV

    1 = „mit Farbstoff“; 2 = „konserviert“; 3 = „Antioxidationsmittel“; 4 = „mit Geschmacksverstärker“; 5 = „geschwefelt“; 6 = „geschwärzt“; 7 = „gewachst“; 8 = „mit Phosphat“; 9 = „mit Süßungsmittel“; 10 = „mit Süßungsmitteln“; 11 = „mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = „Nur bei Tafelsüßen“: „auf der Grundlage von…“; 13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“; 14 = „kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken“; 15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt“; 16 = „Chinin haltig“; 17 = „koffeinhaltig“; 18 = „mit Milcheiweiß“; 19= „mit Taurin“

    Allergenauszeichnung

    A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Nüsse: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere 

     

     

    Diesen Speiseplan für mobile Endgeräte?
    Einfach QR-Code abfotografieren!