SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen vom 23.02. bis 01.03.

 
Menü Fleisch
Menü Veggi
Aktion
Do 23.02.
Rindergulasch (Ca)mit Paprikawürfel und Eierknöpfle (A,Ca)
Steinpilznudeln (A,Ca) Gemüsestreifen (K) gehobelter Hartkäse (15,18,B)
 
Fr 24.02.
Kabeljaufilet (M) Balsamicosauce (18,B,Ca) Kartoffeln
Gefüllte Teigtaschen (18,A,B,Ca) Gorgonzolasauce (18,B,Ca)
Das Mensa Team wünscht schönes Wochenende!!!
Mo 27.02.
 
 
 
Di 28.02.
 
 
 
Mi 01.03.
 
 
 

    Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZulV

    1 = „mit Farbstoff“; 2 = „konserviert“; 3 = „Antioxidationsmittel“; 4 = „mit Geschmacksverstärker“; 5 = „geschwefelt“; 6 = „geschwärzt“; 7 = „gewachst“; 8 = „mit Phosphat“; 9 = „mit Süßungsmittel“; 10 = „mit Süßungsmitteln“; 11 = „mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = „Nur bei Tafelsüßen“: „auf der Grundlage von…“; 13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“; 14 = „kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken“; 15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt“; 16 = „Chinin haltig“; 17 = „koffeinhaltig“; 18 = „mit Milcheiweiß“; 19= „mit Taurin“

    Allergenauszeichnung

    A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Schalenfrüchte: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere 

     

     

    Diesen Speiseplan für mobile Endgeräte?
    Einfach QR-Code abfotografieren!