SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen vom 26.08. bis 01.09.

 
Fr 26.08.
Mo 29.08.
Di 30.08.
Mi 31.08.
Do 01.09.

    Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZulV

    1 = „mit Farbstoff“; 2 = „konserviert“; 3 = „Antioxidationsmittel“; 4 = „mit Geschmacksverstärker“; 5 = „geschwefelt“; 6 = „geschwärzt“; 7 = „gewachst“; 8 = „mit Phosphat“; 9 = „mit Süßungsmittel“; 10 = „mit Süßungsmitteln“; 11 = „mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = „Nur bei Tafelsüßen“: „auf der Grundlage von…“; 13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“; 14 = „kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken“; 15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt“; 16 = „Chinin haltig“; 17 = „koffeinhaltig“; 18 = „mit Milcheiweiß“; 19= „mit Taurin“

    Allergenauszeichnung

    A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Nüsse: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere 

     

     

    Diesen Speiseplan für mobile Endgeräte?
    Einfach QR-Code abfotografieren!