SPEISEPLAN: Albert-Einstein-Gymnasium Reutlingen vom 30.05. bis 03.06.

 
Menü A
Menü B
Mo 30.05.
Rindfleischküchle (A,Ca) Tomatensauce( A,Ca) Nudeln(A,Ca)
Gemüsefrikadelle (A,C) in Kräutersauce (B,18) mit Kartoffelbrei (B,A)
Di 31.05.
Bratwursthappen (L,Ca,B,8)(S)mit Currysauce und Kartoffelpüree (18,B)
Apfelstrudel(A,B,Ca) mit Vanillesahnesauce (B,1,18)
Mi 01.06.
Gebratene Rindfleischstreifen (B,Ca) in Sahnesauce (18,B,A) Breite Nudeln
Kartoffelgnocchi (A,B,C,18) in Käse-Sahnesauce (B,18)
Do 02.06.
Schwäbische Linsen (Ca,K) mit Saitenwürstle (2,3,8,15)(S)Spätzle (A,Ca)
Gemüserösti (3) auf Karotten (A,Ca,K) und Sellerie in Pestosauce (B,18)
Fr 03.06.
Frühlingsrolle mit (A,Ca) Geflügelfleisch Süß-Saurer Sauce Mainudeln (Ca)
Vegetarisches Menü

    Kenntlichmachung von Zusatzstoffen Gemäß § 9 ZZulV

    1 = „mit Farbstoff“; 2 = „konserviert“; 3 = „Antioxidationsmittel“; 4 = „mit Geschmacksverstärker“; 5 = „geschwefelt“; 6 = „geschwärzt“; 7 = „gewachst“; 8 = „mit Phosphat“; 9 = „mit Süßungsmittel“; 10 = „mit Süßungsmitteln“; 11 = „mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln"; 12 = „Nur bei Tafelsüßen“: „auf der Grundlage von…“; 13 = „enthält eine Phenylalaninquelle“; 14 = „kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken“; 15 = „unter Schutzatmosphäre verpackt“; 16 = „Chinin haltig“; 17 = „koffeinhaltig“; 18 = „mit Milcheiweiß“; 19= „mit Taurin“

    Allergenauszeichnung

    A - Eier; B - Milch; C - Glutenhaltige Getreide: Ca - Weizen, Cb - Roggen, Cc - Gerste, Cd - Hafer, Ce - Hybridstämme, Cf - Dinkel, Cg - Kamut; D - Erdnüsse; E - Nüsse: Ea - Mandeln, Eb - Haselnüsse, Ec - Walnüsse, Ed - Cashewnüsse, Ee - Pecannüsse, Ef - Paranüsse, Eg - Pistazien, Eh - Macadamia, Ei - Queensland Nüsse; F - Schwefeldioxid + Sulphit; G - Lupinen; H - Sesam; I - Soja; K - Sellerie; L - Senf; M - Fische; N - Krebstiere; O - Weichtiere 

     

     

    Diesen Speiseplan für mobile Endgeräte?
    Einfach QR-Code abfotografieren!